sábado, 21 de enero de 2012

DE MI COCINA,,,Lenguado a la Meuniere,,,


DE MI COCINA,,,Lenguado a la Meuniere,,,
4 filetes de lenguado
1/4 taza de mantequilla
el zumo de un limon
2 dientes de ajos (cortados en slides delgados)
1/4 taza de perejil picado
1/2 copa de vino blanco
sal pimienta blanca ajinomoto

Acompanantes:
arroz blanco
rodajas de naranja limon y lima ( una por plato )
esparragos verdes ( salteados con mantequilla sal y pimienta )
camote frito

Cojes tus filetes de lenguado sazonas,llevas a cocinar ,de preferencia al grill a manera que marcas tu pescado,, puede ser en la sarten,,reservas,aparte en una sarten anades mantequilla derrites doras tus ajos ,sazonas,echas vino y limon,dejas consumir a kla mitad,,,se acabo,,para servir colocas en un plato arroz,esparragos, citricos, camote frito y tu lenguado,cubres este cun tu salsa meuniere,,,preparalo para alguien especial,bajo la luz de la luna y con una copa de vino blanco,,,me cuentas

No hay comentarios:

Publicar un comentario