jueves, 25 de octubre de 2012

DE MI COCINA,, Zapallitos Italianos,,


DE MI COCINA,, Zapallitos Italianos,,
3 zapallitos Italianos (zucchini)
1/2 kg de bisteck (cortas en cuadritos pequeños
1 cebolla blanca
1 tómate
2 dientes de ajos molidos

1/2 taza de culantro picado
6 aceitunas en cuadritos
1 cuchara de ajo colorado
Sal pimienta comino ajinomoto
Queso parmesano
Aceite de oliva

Cortas tus zapallos por la mitad y retiras las semillas haciendo una camita para ahí colocar tu relleno, reservas, en una sartén echas aceite de oliva y fríes tu carne con los ajos , sazonas, añades cebolla y tómate picaditos, echas aji colorado aceitunas y huevos picados 2 cucharadas de pan molido,, terminado de cocinar cubres tus Zapallitos con tu relleno añades unas gotas de aceite de oliva encima de cada zapallo luego queso parmesano y lleva a al horno por 20 minutos, retiras cuando tu queso este gratinado,, cuéntame como te salió,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario