miércoles, 7 de noviembre de 2012

Rocotos Rellenos,,



Rocotos Rellenos,,
12 rocotos
1/2 kg de carne de res picadita
1/2 kg de carne de chancho picadita
2 cebollas picaditas
2 tomates picaditos
3 huevos duros picaditos
1/2 tasa de aceitunas botija
1/2 tasa de pasas
1/2 tasa de nueces picadas
1/2 tasa de mani tostado y picado
Culantro picadito
3 cucharas de aji colorado molido
2 cucharas de ajos picados
1/2 kg de queso paria
6 huevos
1 tarro de leche evaporada
1 kg de papas
Sal pimienta comino ajinomoto
Cortas los rocotos por la parte de arriba sacando venas y pepas,, en una olla echas agua vinagre azúcar y sal, inmediatamente colocas tus rocotos cuando arranca hervor retiras del fuego y botas toda el agua repite este procedimiento 6 veces,, siempre con nueva agua y demás,, aparte sancochas tus papas, reservas, en una sartén echas aceite de oliva y fríes tus carnes, añades cebolla tómate ajos nueces pasas culantro mani 2 huevos picaditos aji colorado y cocinas por 20 minutos, dejas enfriar, luego empiezas a rellenar tus rocotos, en un recipiente mezclas tus huevos con leche evaporada,cubres cada rocoto con un pedazo de queso y echas en en cada rocoto tu mezcla de huevo ,, haces lo mismo con las papas,, llevas al horno por 30 minutos o hasta que lo veas gratinado,, trabajo terminado!! Y tienes bellos rocotos rellenos

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