lunes, 1 de julio de 2013

Escabeche de Pescado,,


Escabeche de Pescado,,
8 trozos de pescado yo use Mahi Mahi
6 cebollas rojas cortadas en juliane grueso
1 ají escabeche cortado en tiritas 
8 aceitunas botija
2 cucharas de ají panca
1 tasa de vinagre roja
2 huevos duros
Trocitos de queso fresco
Trozos de camote sancochado
Sal pimienta ajinomoto comino
Perejil

Tomas tus trozos de pescado los cubres con un poquito de harina o maizena,en aceite bien caliente fríes tus pescados retiras,, en ese mismo aceite echas ajos y tu cebolla,salteas,añades ají colorado,ají escabeche,aceitunas,sazonas,siempre revolviendo,echas vinagre,mueves,to este procedimiento debes de hacerlo rápido a modo. Que tus cebollas se mantengan crocantes,cubres tu pescado con esta salsa, decoras con trocitos de queso fresco, rodajas de huevo,camote y perejil,, se acabó,, fácil y rápido de preparar ,, cuéntame

No hay comentarios:

Publicar un comentario