sábado, 7 de septiembre de 2013

Carapulcra,,





Carapulcra,,1 kg de pollo cortado en trozos1/2 kg de papaseca ( mejor si Es la marroncita )1 taza de mani tostado y molido4 clavos de olor1 rama de canela1 cucharita de granos de Aniz Estos tres ultimos Los tuestas ligeramente y los envuelves en una gasa bien amarrados1 cebolla picadita3 Dientes de ajo picadito1/2 taza de aji panca molidoSal pimienta comino1 taza de vino tinto
En una olla o sarten tuestas la papaseca, revolviendo para evitar quemar, luego remojas por 2 horas, aparte Mezclas aji Colorado aceite ajos sal pimienta comino y maceras tu pollo, doras bien y reservas, pones a hervir la carapulcra con la bolsita de especias,,aparte haces un aderezo de cebolla ajos con la mezcla de aji Colorado que te quedo agregas a la olla revolviendo, luego anades mani y la copa de vino, echas tu pollo y cocinas por 30 minutos a fuego medio, siempre revolviendo para evitar se pege en el fondo,, se acabo,, acompanas con yucas sancochadas y arroz blanco,,Rico !!

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