sábado, 30 de junio de 2012

DE MI COCINA,,, Sancochado,,




DE MI COCINA,,, Sancochado,,
1 kg de pecho
2 pechugas de pollo ( sin piel y grasa)
4 papas
2 yucas
2 zanahorias
2 choclos
3 camotes
1/4 de atado de apio
1/2 col
hierbas de culantro,y huacatay
sal
1/4 taza de arroz
1 taza de garbanzos

en una olla con agua hierves el pecho con las pechugas por 45 minutos,retiras las pechugas,anades hierbas papa camote yuca y zanahoria,hierves por 20 minutos,retiras todo y incorporas choclos arroz garbanzos,cocinas por 15 minutos,retiras y para finalizar echas tu col cortada en trozos,cocinando por 5 minutos,,cuelas el caldo,,para servir colocas de acuerdo a la foto y acompanas con un aji con huacatay,,super rico,,cuentame

No hay comentarios:

Publicar un comentario