Timbal de Camarones,,
2 tazas de arroz
1/2 kg de colitas de camarón
3 tazas de caldo de camarón
2 cucharas de achiote
2 tazas de arroz
1/2 kg de colitas de camarón
3 tazas de caldo de camarón
2 cucharas de achiote
1/2 taza de vino tinto
1 cuchara de ajos picados
1/2 taza de queso parmesano
Sal pimienta ajinomoto
Sancochas tus Camarones en 3 tazas de Agua,echas achiote,ajos, sazonas luego añades tu arroz y tu vino,, cuando arranqué a hervir bajas el fuego a mínimo y cocinas por 10 minutos ,, se acabó, para servir cubres con queso y un poco de perejil,,
1 cuchara de ajos picados
1/2 taza de queso parmesano
Sal pimienta ajinomoto
Sancochas tus Camarones en 3 tazas de Agua,echas achiote,ajos, sazonas luego añades tu arroz y tu vino,, cuando arranqué a hervir bajas el fuego a mínimo y cocinas por 10 minutos ,, se acabó, para servir cubres con queso y un poco de perejil,,
No hay comentarios:
Publicar un comentario