miércoles, 13 de febrero de 2013

Paella Napolitana,,

Paella Napolitana,,
2 tazas de arroz
3 tazas de caldo de pollo
1/2 taza de pasta de tomate
1 taza de vino blanco
1 taza de verduras mixtas
2 salchichas polacas(cortadas en rodajas)
1 pimiento rojo corte juliane
1/2 kg de Camarones
1 docena de conchas o almejas
1 taza de hongos
Sal pimienta
Calientas tu caldo y disuelves tu pasta de tomate,, en una arrocera echas aceite olivo arroz y tu caldo y empiezas a cocinar,aparte en una sartén para paella echas aceite olivo,salteas tus camarones verduras, hongos y pimiento,, en una olla chica echas vino agua y tus almejas sancochas hasta que de abran,, en un grill o sartén doras tus salchichas, regresamos a la sartén paelleras veinte olivo tu arroz verduras salchichas pimiento camarones almejas, el vino que sobró de las almejas revuelves cuidadosamente harto queso parmesano y tienes una bella Paella Napolitana,, prepararla mañana y sorprende a tu pareja,, mucho amor

No hay comentarios:

Publicar un comentario