martes, 5 de febrero de 2013

Ocopa a la Arequipena en salsa de Camarones,,

Ocopa a la Arequipena en salsa de Camarones,,
1 kg de papa huairo( gente de Usa. red potato)
3 ajíes escabeche
3 dientes de ajo
1/2 taza de mani
1/2 cebolla roja
100 gr de queso fresco
Unas ramas de huacatay
Sal pimienta ajinomoto
1/2 kg de camarones
Unas 10 galletas de soda

Hierves tus camarones en poca agua,separas las colas de la cabeza,hierves tus papas,pelas y cortas en rodajas,en una plancha o sartén sin aceite tuestas maní ajies(no le saques las semillas ni venas) cebolla,ajos,,incorporas a la licuadora,añades queso galletas,huacatay,licúas y vas echando como unas 10 cabezas del camarón , sazonas, pones aceite y el caldo to que te quedo del camarón licúas hasta que este cremosa y se acabó,, para servir decoras con lechuga huevo aceituna y camarones,, cuéntame

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