miércoles, 3 de abril de 2013

Locro de Zapallo ,,


Locro de Zapallo ,,
1 kg de zapallo pelado y cortado en cuadros
1/2 kg de papa amarilla pelada y cortada en cuadros
1 taza de habas
1 taza de arvejitas
1 cebolla cortada en cuadritos
1/2 molde de queso fresco
Unas ramas de huacatay
2 choclos cortados en rodajas
1 taza de leche evaporada
1 cuchara de ajos molidos
Sal pimienta

En una olla preparas tu aderezo de cebolla y ajos , sazonas, echas tus ramas de huacatay
Ánades zapallo papas habas arvejas y un chorro de agua,tapas y dejas cocinar a fuego medio por media hora ,bajas tu fuego a mínimo incorporas queso fresco y leche cocinas por 5 minutos más revolviendo echas unas ramitas de huacatay picadito y se acabó,, puedes acompañarlo con pescado, carne, chuletas ,huevo frito, salsa criolla o simplemente lo comes así,, cuéntame

No hay comentarios:

Publicar un comentario