jueves, 12 de junio de 2014

Carapulcra de Chancho,,


Carapulcra de Chancho,,
1 libra de papa seca amarilla
1 cebolla picadita
2dientes de ajo picadito
1/2 libra de chancho cortado en trozos
2 cucharas de aji colorado
5 clavos de olor
1 Rama de canela
1/2 cuchara de anis
Sal pimienta comino ajinomoto

En una sarten tuestas canela clavo y anis,, envuelves en una gasa,,en la misma sarten tuestas carapulcra y dejas remojar Por dos horas,, en una olla con aceite haces un aderezo con cebolla y ajos , sazonas, echas aji colorado clavo canela y a anis anades el chancho cocinas hasta sellar tu carne,,echas un poco de agua y Deja's cocinar Por 5 minutos incorporas la papa seca revuelves echas agua hasta cubrir tu guiso y cocinas a fuego lento Por una hora,, se acabo,, Tienes tu Carapulcra de Chancho,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario