lunes, 5 de diciembre de 2011

DE MI COCINA,,,Trigo con Bisteck,,


DE MI COCINA,,,Trigo con Bisteck,,
1/2 kg de trigo(remojado por 12 horas)
1/4 kg de queso fresco cortado en cuadritos
1/2 taza de leche evaporada
2 cucharas de aji amarillo molido
1/2 cucharita de palillo
1 cucharita de ajos molidos
1/4 taza de culantro picadito
1 cebolla blanca cortada en cuadritos

Una vez remojado tu trigo cuelas y pones a hervir por una hora a fuego medio,cuando resume y el trigo esta a punto,preparas un aderezo,primero calientas aceite y echas el aji molido,cocinando bien a modo de quitarle el picor,luego anades ajos y cebolla,sazonas y cocinas por 5 minutos,incorporas a tu trigo,anadiendo la leche evaporada,el culantro y los trocitos de queso,cocinas por 5 minutos mas revolviendo constantemente,,,se acabo,para servir acompanas con arroz blanco y un suculento bisteck,,placer de dioses

No hay comentarios:

Publicar un comentario