jueves, 10 de mayo de 2012

PESCADOS & MARISCOS,, Lenguado a la Meuniere.


PESCADOS & MARISCOS,, Lenguado a la Meuniere..
Filetes de lenguado2 dientes de ajos (cortados en slides delgados )El zumo de 3 limones1/4 de barra de mantequillasal,pimienta blanca,ajinomoto,perejil picadito1/2 taza de aceite de olivaAlcaparras
en un recipiente echas aceite de oliva,sazonas,anades el zumo de un limon,un poco de perejil e incorporas tu pescado dejas dentro de esta infusion por 1/2 hora ,( puedes usar una parrilla o freir tu pescado),,colocas tu pescado ya sea en sarten con aceite de oliva ,fuego alto o en una parrilla,,cocinas por 3 minutos por lado,chequeando que interiormente este cocido y exteriormente dorado,reservas,en una sartechas un poco de aceite de oliva y doras tus ajos,anades la mantequilla ,sazonas,incorporas el zumo de limon y perejil, cocinas a fuego medio hasta lograr un liquido espeso,echas tus alcaparras y cubres tu pescado con esta crema,,para servir puedes acompanar con arroz,ensaladas o lo que te apetezca,,facil y rico,,mucho amor,
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