domingo, 29 de abril de 2012

DE MI COCINA,, Sopa Pho,


DE MI COCINA,, Sopa Pho,
1 cebolla,1 kion,1 aniz estrella,1 cuchara de salsa de pescado,1 cucharita de bicarbonato,1 rama de canela,2 cucharas de zumo de lima,1 cuchara de azucar,sal pimienta ajinomoto,hojas de albahaca tailandesa,salsa hoisin,salsa de chile tailandes,1 cebolla china,1 atado de culantro,1 kg de cola de buey,(si no consigues cola de buey,caldos maggi las vende en sopa)1 kk de ternera con hueso1kg de falda de ternera,Esta sopa lleva todos estos ingredientes como base,si deseas la puedes hacer de pollo o mariscos,,,solo retiras la falda de ternera y agregas lo que mas te agrade,,En una olla con 3 litros de agua pones a hervir la ternera con hueso,la cola de buey,y la falda de ternera (pechugas de pollo o mariscos,cuando tu carne esta lista retiras y eliminas la grasa,cuando tu carne esta fria cortas en rodajas finas,cortas la cebolla y el kion en mitades,tuestas en una sarten y anades a tu caldo,incorporas las especias,zumo de lima,azucar,sazonas,hojas de albahaca,salsas de pescado,hoisin, y chile tailandes,dejas cocinar por una hora,aparte cocinas tus fideos de arroz,cuando tu sopa esta listaideos,cebolla china y culantro picado y frejolito chino,,se acabo,facil y super buena,,pruebala y me cuentas

No hay comentarios:

Publicar un comentario