Menestras,,
Digo menestras porque esta receta aplica a todo tipo de menestra,,
1 kg de frijoles (remojados la desde la noche anterior)
150 gr de tocino(cortado en cuadros)
1 cebolla en cuadros
1 cuchara de ajos molidos
Ramas de orégano
Sal,pimienta,comino,ajinom oto
En una olla colocas tus frijoles con agua y llevas a hervir,,hasta reducir el agua y queden cremosos, aparte en una sartén con un poquito de aceite de oliva cocinas tu tocino hasta que este crispy,añades cebolla ajos orégano y sazonas, luego incorporas a tus frijoles, revuelves bien cocinas por 5 minutos más y se acabó,, frijoles listos, dejo a tu imaginación con que acompañarlos o simplemente los comes con arroz,
Digo menestras porque esta receta aplica a todo tipo de menestra,,
1 kg de frijoles (remojados la desde la noche anterior)
150 gr de tocino(cortado en cuadros)
1 cebolla en cuadros
1 cuchara de ajos molidos
Ramas de orégano
Sal,pimienta,comino,ajinom
En una olla colocas tus frijoles con agua y llevas a hervir,,hasta reducir el agua y queden cremosos, aparte en una sartén con un poquito de aceite de oliva cocinas tu tocino hasta que este crispy,añades cebolla ajos orégano y sazonas, luego incorporas a tus frijoles, revuelves bien cocinas por 5 minutos más y se acabó,, frijoles listos, dejo a tu imaginación con que acompañarlos o simplemente los comes con arroz,
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