lunes, 16 de septiembre de 2013

Empanadas,,


Empanadas,,
Masa para hornear( las venden listas para hornear )
1/2 kg Carne molida
Dos cebollas rojas picaditas
Dos tomates picaditos
1/2 tasa de pasta de tomate
1/2 atado de culantro picadito
Dos huevos duros picaditos
1/2 tasa de Pasas
1/2 tasa de aceitunas picadas
1/2 tasa de nueces picadas
Un aji Amarillo picadito
Sal pimienta comino ajinomoto

En una sarten con aceite Doras ajos y fries tu Carne, revuelves bien y anades cebolla tomate pasta de tomate, sazonas y cocinas Por 15 minutos, revuelves e incorporas tus demas ingredientes cocinando Por 15 minutos mas revuelves, retiras del fuego dejas enfriar, cojes tus masas una Por una mojas con agua con tus dedos todo el contorno y procedes a rellenar en la parte central doblas y con un tenedor le das la forma en los contornos, en un recipiente para hornear previamente engrasado llevas a hornear Por 25 minutos 400•£ se acabo,, para servir espolvoreas azucar en polvo,, cuentame

No hay comentarios:

Publicar un comentario