domingo, 28 de agosto de 2011

DE MI COCINA,,Anticuchos,,


DE MI COCINA,,Anticuchos,,
2 kg de corazon (previamente lavado y cortado en slides delgados o de acuerdo a tu gusto)
1 taza de aji panca molido (aji colorado)
1/2 taza de ajos molidos
1 taza de cerveza
1 taza de chicha de jora
1/4 de taza de comino
sal pimienta ajinomoto al gusto
1/2 taza de aceite vegetal

en un recipiente echas todos tus ingredientes,mezclas energicamente a modo de lograr un macerado completo en donde los sabores de ajies y hierbas se fusionen,,incorporas tu corazon,dejas macerar por una 4 horas,,ensartas en palitos,,llevas a tu grill,cocinas 3 minutos por lado,,(importante,,te sobra el macerado,le anades aceite y con una brochita o pancas de choclo haces una y cubres tus carnes con tu macerado,,le va a dar un sabor diferente,,)se acabo,, para servir acompanas con papita preparadas de la misma manera,choclitos y un rico aji,,,servidas damas

No hay comentarios:

Publicar un comentario