domingo, 28 de agosto de 2011

DE MI COCINA,,,Locro de Zapallo,,,


DE MI COCINA,,,Locro de Zapallo,,,

2 kg de zapallo pelado y cortado en trozos
1/2 taza de aceite de oliva
1 cebolla picadita
1 cuchara de ajo molido
2 cucharaditas ají amarillo molido
1 cucharadita orégano
1 taza arvejas
1 taza de habas
3 papas blancas, peladas y cortadas en trozos
2 choclos cortados en rodajas
1 taza de leche evaporada
1 taza de queso fresco en cuadritos
sal,pimienta,ajinomoto







Calientas el aceite en una olla y preparas un aderezo con la cebolla, los ajos, el ají molido y el orégano. Cocinas 5 minutos y agregas el zapallo, las arvejas, las papas habas y los choclos.
cocinas a fuego lento por 1/2 hora o hasta que veas que tus papas esten cocidas

Añades la leche, y el queso fresco unas ramitas de huacatay y hierves por 2 minutos,,,se acabo,,puedes acompanarlo con un rico bisteck,un pescadito frito o simplemente con un huevito frito

2 comentarios:

  1. uhmm.. masomenos eh1 yo lo hago mejor

    ResponderEliminar
  2. Como extraño el locro con nuestros choclos Peruanos son los mejores,gracias esta muy rica.Cariños.Bendiciones.

    ResponderEliminar