martes, 7 de febrero de 2012

DE MI COCINA,,Torrejitas de Arroz,,


DE MI COCINA,,Torrejitas de Arroz,,
2 tazas de arroz (Cocinado del dia anterior)
2 cebollas roja (corte juliane medio)
2 tomates (corte juliane medio)
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de culantro picado
5 huevos
1/4 de taza de maizena
1 cuchara de aji colorado
Sal,pimienta,ajinomoto,1 cuchara de oregano
1 aji escabeche (corte juliane delgado )

En un recipiente echas el arroz,oregano,los huevos,y maizena,,mezclas consistentemente y en una sarten anades aceite y empiezas a freir tus torrejitas de acuerdo al tamano que te parezca,una vez finalizado,reservas,en la misma sarten incorporas la cebolla salteas,pones tomate,culantro aji escabeche,sazonas anades aji colorado,cocinas por 2 minutos cubres con la leche evaporada y se acabo,,para servir colocas las torrejas en un plato y cubres con tu salsa,,cuentame,,y recuerda que todo lo que prepares,si lo haces con amor sale mejor,,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario