viernes, 24 de febrero de 2012

DE MI COCINA,,Churrasco a la Chorrillana,,


DE MI COCINA,,Churrasco a la Chorrillana,,

4 filetes de churasco (gente de USA 4 T bone)
2 cebollas rojas corte juliane mediano
2 tomates rojos corte juliane mediano
1 aji escabeche corte juliane delgado
1/2 taza de culantro picado
1 cuchara de ajos molidos
sal,pimienta,ajinomoto

sazonas tus carnes con ajos y especias,,en una sarten grande ,con aceite caliente,fries tus carnes al gusto,mas o menos 2 minutos por lado,retiras y reservas,en la misma sarten salteas tu cebolla,sazonas,anades tomate ,aji,culantro,vuelves a saltear,y cocinas por unos 2 minutos,,se acabo,,para servir en un plato echas arroz,colocas tus carnes y cubres con esta deliciosa salsa,,preparala y me cuentas ok??

No hay comentarios:

Publicar un comentario