DE MI COCINA,,Chupe de Camarones,,
1 kg de camarones
4 tazas de caldo de pescado
1 cebolla cortada en cuadritos
1 tomate cortado en cuadritos
1/2 taza de garbanzos
1/2 taza de arvejas y zanahoria
2 papas cortada en 4
1 choclo en rodajas
1/2 taza de habas
1/2 taza de pasta de tomate
unas ramas de huacatay
sal,pimienta,ajinomoto
1 taza de leche evaporada
1 cuchara de oregano
1/2 taza de arroz
4 huevos
cojes algunas cabezas del camaron y licuas,reservas,en una olla echas aceite y preparas un aderezo con cebolla tomate tu crema de cabezas de camaron,ajos,pasta de tomate,sazonas anades tu caldo de pescado,incorporas arroz,verduras y dejas cocinar por 1/2 hora a modo que todos los sabores se fusionen,echas ramas de huacatay,camarones,hierves por 5 minutos mas,apagas y viertes la leche,aparte fries huevos y para servir los anades,,,se acabo,,mucho amor
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