jueves, 23 de febrero de 2012

DE MI COCINA,,Aji de Gallina,,


DE MI COCINA,,Aji de Gallina,,
2 pechugas de pollo
1/2 molde de pan(sin corteza)
2 zanahorias
1/2 atado de apio
1 cebolla blanca en cuadritos
1/4 de taza de nueces
sal pimienta ajinomoto
2 ajies escabeches o aji amarillo al gusto
1 cuchara de ajo molido
1/4 cuchara de nuez moscada
1,2 cucharita de palillo
papas sancochadas en rodajas
huevos duros en rodaja
aceitunas botija
queso parmesano
1 taza de leche evaporada

hierves las pechugas con apio y zanahoria por 1/2 hora,,retiras las pechugas y cuelas el caldo y reservas,aparte en la licuadora echas el pan ,caldo de pollo nueces y licuas,,en una sarten echas aceite y fries tu aji molido a modo de quitarle el picor,echas tu cebolla ajos,sazonas y doras,nuez moscada,palillo y trasladas a una olla,mezclas con tu pan licuado,revuelves y cocinas por 5 minutos,deshilachas tus pechugas y vas incorporando viertes leche evaporada ,mezclas y se acabo,,para servir colocas en el plato una cama de papas arroz y echas tu aji de gallina,,decoras con huevos y aceituna y un poco de perejil y queso parmesano,,cuentame como te salio bebito,,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario