camote acaramelado,,1 kg de camote 2 tazas de azucar rubia,5 clavos de olor,2 ramas de canela,,,en una olla colocas los camotes ,cubres con con agua anades clavo y canela ,lllevas a hervor,cuando tu agua se este consumiendo anades la azucar y bajas a fuego lento,cocinas hasta lograr un almibar,,se acabo,ahora a gozar
TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
sábado, 19 de junio de 2010
Camote acaramelado
camote acaramelado,,1 kg de camote 2 tazas de azucar rubia,5 clavos de olor,2 ramas de canela,,,en una olla colocas los camotes ,cubres con con agua anades clavo y canela ,lllevas a hervor,cuando tu agua se este consumiendo anades la azucar y bajas a fuego lento,cocinas hasta lograr un almibar,,se acabo,ahora a gozar
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario