lunes, 7 de junio de 2010

VENIDO DE LA CIMA DE LOS ANDES,,Pastel de Quinua


 VENIDO DE LA CIMA DE LOS ANDES,,Pastel de Quinua,,1/2 kg de quinua lavada 5 veces con diferente agua 1/2 kg de carne picadita 4 huevos duros 1 tarro leche evaporada 50gr de margarina 1/2 kg queso fresco 1 cebolla 1 tomate picados 1 pimiento rojo 1/r atado de apio ( piocados )1/4 taza ajos picados 1taza de perejil hierbabuena huacatay oregano(todo junto) 100gr aceituna,,en una olla cocinar la quinua hasta que los granos revienten aplastar mezclar con la leche tibia margarina,cocinar hasta que agarre espesor,reritar del fuego,,preparar el picadillo con cebolla tomate ajos agregas carne anades las hierbas el apio pimiento aceituna sazonas,mezclas en una fuente untas mantequilla colocas la mitad de la quinua agregas el picadillo huevos queso cubres la otra mitad echas 2 huevos batidos con sal pimienta cocinas por 45 min,,cortar en porciones y listo!!! nutritivo y saludable,,servida querida Monica

No hay comentarios:

Publicar un comentario