DE MI COCINA,,Clams en Salsa Marinara,con Pan al Ajo,,
2 libras de clams
1 cebolla blanca cortada en cuadritos
3 latas de diced tomatos (italian)
100 gr de albahaca
1 taza de ajos picados
2 tazas de vino blanco
1 taza de aceite de oliva
1/4 taza de oregano
1/2 taza de perejil picadito
En una sarten grande echas vino blanco y anades los clams,cubres con otra sarten y dejas hervir por 5 minutos,esta listo cuando las conchas de abren por completo,retiras los clams del vino,reservas vino,en una sarten echas aceite de oliva,esperas a que este bien caliente,echas los clams y salteas flameando,anades ajos cebolla vino albahaca sazonas,anades el tomate un poco de perejil un punado de queso parmesano y se acabo,,pan al ajo,,banas tu pan con aceite de oliva,anades ajos perejil y llevas al horno por 5 minutos o hasta que esten dorados,,acompanas tus clams con pan al ajo,,prueba y me cuentas como te salio esta delicia,,mucho amor para ti
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