lunes, 9 de mayo de 2011

DE MI COCINA,,Tiradito de Tuna estilo Thai,,,


DE MI COCINA,,Tiradito de Tuna estilo Thai,,,
2 filetes de Tuna
el zumo de 4 limones
1/2 atado de cebolla china
2 cuchara de aceite de ajonjoli
2 cucharas de sillau
sal pimienta ajinomoto
3 cuchara de rocoto molido
1/2 taza de cancha serrana tostada
1 cuchara de perejil

icortas tu pescado en slides delgados,en un recipiente,echas aceite de ajonjoli,sillao ,zumo de limon sazonas,ajos,pure de kion y la cebollita china,rocoto,revuelves e incorporas tu pescado,dejas reposar por 5 minutos,en un plato largo colocas tu pescado y anades el jugo,luego la cebollita china y la cancha serrana,,sirves y a comerlo,,prueba y me vas a dar la razon es una locura de sabores,,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario