domingo, 1 de mayo de 2011

PESCADOS Y MARISCOS,,Anticucho de Camarones en Salsa de Pachamanca y Mango Salsa,,


PESCADOS Y MARISCOS,,Anticucho de Camarones en Salsa de Pachamanca y Mango Salsa,,
2 docenas de camarones Jumbo
2 pimientos
12 hongos

Salsa Pachamanca:
1/2 taza de aji colorado
2 cucharas de oregano
1 taza de huacatay (black mint)
1 atado de culantro
sal pimienta comino ajinomoto
1/2 taza de ajos molidos
1 taza de chicha de jora(si no tienes chicha de jora mezcla en la taza cerveza y vino blanco)
colocas todo los ingredientes enuna licuadora,licuas hasta formar una crema,colocas en un recipiente tus camarones,dejas dormir por 24 horas,,
luego de este tiempo ensartas los camarones y tus vegetales,,llevas al grill y cocinas por 4 minutos por lado,,

Mango salsa:
1 cebolla roja
1 tomate
1/2 taza de culanrtro picado
1 mango cortado en cuadritos
el zumo de 2 limones
sal pimienta
1 aji amarillo cortado en cuadritos,,
cortas tu cebolla tomate en cuadritos agregas limon aji culantro mango,sazonas y se acabo,,
para servir decoras con una hoja de lechuga colocas tus pinchos y tu mango salsa,,,te cuento que ha quedado maravilloso,,un sabor indescriptible,,,esta receta es una fusion de su servidor y el Chef Mariano Pena Velit,,mucho amor

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