jueves, 9 de junio de 2011

DE MI COCINA,,Choros cubiertos en salsa de tomate,vino y espinaca,,


DE MI COCINA,,Choros cubiertos en salsa de tomate,vino y espinaca,,
1 kg de choros
1 copa de vino blanco
1 lata de tomate en cuadros
1 lata de tomate en pasta
1/2 taza de espinacas
1/2 taza de aceite de oliva
3 cucharas de perejil picado
1/4 taza de ajos picaditos
sal pimienta
1 cucharita de crusher red peper

tomas 2 sartenes grandes,e una de ellas echas tu vino y los choros,cubres con la otra sarten por 5 minutos a fuego alto o hasta que tus choritos se abran,retiras los choros por separado y el caldo tambien,reservas,en la sarten vacia echas aceite de oliva hasta que caliente,incorporas solo los choritos,flameas salteando,anades ajos tomates sazonas todas tus hierbas,el caldo restante y vaz cocinando por 3 minutos ,siempre salteando para incorporar los sabores,,se acabo,,para servir acompanas con pan al ajo,,prueba y veras la maravilla que es ,,mucho amor

No hay comentarios:

Publicar un comentario