DE MI COCINA,,,Tacu Tacu con Pescado a la Chorrillana en salsa de Camarones,,
4 filetes de pescado
1 kg de camarones
2 cebollas
2 tomates
1/2taza de culantro
2 ajies escabeche corte juliane
sal pimienta ajinomoto
1 copa de vino tinto
1/2 taza de chicha de jora
Mezclas tus frijoles con arroz,2 huevos 1/2 taza de maizena y fries en aceite bien caliente,,reservas,,en una sarten friees tus filetes de pescado previamente sazonados y enharinados,reservas,,en otra sarten echas aceite de oliva,salteas tus cebollas ,tomates (corte juliane)anades tus camarones salteas de nuevo hasta lograr cambiar su color o cocinarlos,sazonas,anades culantro ajies tu copa de vino y chicha de jora,revuelves ,dejas en el fuego por 2 minutos y se acabo,,solo queda acompanarlo con arroz y despues me cuentas,,,mucho amor
No hay comentarios:
Publicar un comentario