domingo, 5 de junio de 2011

DE MI COCINA,,,Pulpitos a la parrilla en salsa de Pachamanca,,con espinacas salteadas,,


DE MI COCINA,,,Pulpitos a la parrilla en salsa de Pachamanca,,con espinacas salteadas,,
1 kg de pulpitos
1 taza de salsa de pachamanca
6 onzas de espinacas
3 cucharas de aceite de oliva
1 cuchara de ajos picaditos
Salsa de Pachamanca:
echas a la licuadora un atado de huacatay,2 cucharas de ajos molidos,3 cucharas de aji colorado,sal,pimienta,ajinomoto,comino,1 atado de culantro,1/2 taza de cerveza ,1/2 taza de chicha de jora,licuas y creas tu salsa,,dejas macerar por 2 horas,,,
Prendes tu parrilla y echas al grill tus pulpitos,,se van a parar solitos cuando esten listos,para tu espinaca en una sarten echas aceite de oliva,bien caliente echas ajos e inmediatamente tus espinacas,,salteas por un minuto y se acabo,,es un manjar super delicado y rico,,tienes que probarlo,,me salio de pelicila,,mucho amor

No hay comentarios:

Publicar un comentario