domingo, 18 de marzo de 2012

DE MI COCINA,, Patazca,,


DE MI COCINA,, Patazca,,
1/2 kg de pecho
1/2 kg de lomo de cordero
1/2 kg de mondongo
1/4 kg de chalona (opcional)
2 tazas de mote
1/2 kg de papas
1/2 taza de arvejas y zanahoria (opcional)
Hierbas,,hierbabuena culantro oregano y huacatay
1 cebolla picadita
1 tomate picadito
sal pimienta


cojes 2 ollas con agua en una colocas cordero,chalona mondongo y hierbabuena,llevas a hervor por una hora,en la segunda olla echas tu pecho,resto de hierbas,mote y papas,igual llevas a hervor por una hora,aparte preparas un aderezo con tu cebolla y tomate,agregas una cuchara de aji panca y sazonas,cocinas por 5 minutos,cuando a hervido por una hora unes los dos caldos con sus carnes a modo de fusionar todos los sabores anades tu aderezo,,hierves por 20 minutos mas o hasta que notes que tus carnes estan suaves,,se acabo un nutritivo y rico plato,,cuentame como te salio,,
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario