lunes, 26 de marzo de 2012

DE MI COCINA,,Caucau de Mariscos,,


DE MI COCINA,,Caucau de Mariscos,,
1 cabeza de pescado
1/4 kg de camarones
1/4 kg de caracoles
1/4 kg de conchas
1/4 kg de almejas
1/4 kg de calamares
1 pulpo chico (hervido y cortado en slides)
1 cebolla
1 cuchara de aji amarillo molido
1 cucharita de ajo molido
1/2 cuchara de oregano
1/2 taza de arvejas y zanahoria en cuadritos
ramas de hierbabuena
1 cuchara de palillo
3 papas peladas y cortadas en cuadritos

hierves la cabeza de pescado y reservas el caldo,aparte en una olla echas aceite,anades aji pasta cocinas bien,anades ajos,cebolla,doras,echas palillo,sazonas,anades tu caldo de pescado,echas tus papas,tus hojas de menta.oregano,cocinas por 10 minutos,incorporas arvejas y zanahoria y mariscos,,cocinas por 5 minutos mas y se acabo,,para servir acompanas con arroz y decoras con hierbabuena picadita,,te comento que es la primera vez que preparo este plato es espectacular,,pruebalo y me cuentas,,
 

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