martes, 20 de marzo de 2012

DE MI COCINA,,Picante de Mariscos,,


DE MI COCINA,,Picante de Mariscos,,
1/2 kg de camarones
1/2 kg de caracoles (sumerges en agua hirviendo por 4 minutos )
2 cebollas picaditas
1 cuchara de ajos molidos
2 cucharas de aji amarillo molido
1 cuchara de papikra
1/2 taza de chicha de jora ( si no tienes chicha de jora,usa vino tinto )
1/2 kg de papas amarillas

en una olla pones aceite de oliva,calientas y anades tu aji amarillo doras bien a modo de quitarle el picante,echas cebolla ajos doras bien colocas tus camarones previamente pelados cocinas por ambos lados, sazonas,anades tus caracoles cortados en slides delgados echas tu chicha de jora,paprika,revuelves cocinando por 5 minutos,o hasta que resuma a la mitad,,se acabo,,para servir colocas en tu plato arroz una cama de papas y cubres con tu delicioso picante,,cuentame,,
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario