lunes, 5 de marzo de 2012

DE MI COCINA,,Ravioli a la Bolognesa,,


DE MI COCINA,,Ravioli a la Bolognesa,,
1/2 kg de ravioles
3 cebollas rojas
3 tomates 
4 ramas de apio
3 zanahorias
1/2 pimiento rojo
1/2 lata de pasta de tomate
1/2 kg de carne molida
hongos y laurel
sal,pimienta,ajinomoto
1/2 tazade vino tinto
1 cuchara de ajos picados

Sancochas tus ravioles,estan listos cuando flotan,, aparte en una olla con aceite doras tus ajos,echas cebolla doras,anades tomate apio zanahoria pimiento,sazonas,hongos y laurel y 2 tazas de agua,,hierves por una hora,dejas enfriar y licuas,aparte en una sarten fries tu carne molida y reservas,regresas a la olla su salsa incorporas la carne y el vino,,dejas hervir a fuego medio por 5 minutos,,se acabo,,facil y rico,,quiero me comentes como te salio ok?? :)

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