domingo, 22 de abril de 2012

DE MI COCINA,, Pastel de Espinacas,,


DE MI COCINA,, Pastel de Espinacas,,
1 molde para pie (los venden en supermercados)
2 atados de espinaca
6 huevos (3 duros)
150 gr de tocino
sal pimienta
1 tasa de queso crema

coloca en agua hirviendo tus espinacas por 4 minutos,cuelas bien hasta que no quede agua,bates tus 3 huevos y anades a las espinacas,cortas en tricitos pequenos tu tocino y lo fries crispy,incorporas a tu mezcla de espinaca,picas tus huevos y van a la espinaca,sazonas y echas tu crema de queso,,toda esta mezcla la echas en tu molde de pie y cubres con queso parmesano,,llevas al horno por 1/2 hora,hasta que veas tu queso gratinado y se acabo,,recuerda , todo lo que hagas ,si lo haces con amor te va a quedar bien,,,
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario