TRASLADAR, MI SUENO Y EL DE MI PADRE , CREAR VARIEDAD DE COMIDAS Y DISFRUTAR, CUANDO USTEDES LA DEGUSTEN, PORQUE NO HAY MEJOR HALAGO PARA UN CHEF EL DE VER UN PLATO VACIO... LA MAYORIA SON PRODUCTOS DE UNA TOTAL FRESCURA 100% GARANTIZADOS, TRAIDOS DEL MAR, GRANJAS, AVICOLAS, ES MI META CREAR PLATOS QUE QUEDEN GRABADOS POR SIEMPRE EN TI...
domingo, 17 de julio de 2011
DE LA COCINA DE MI HIJA,,,Spagethis Alfredo cubiertos de Camarones,,,
DE LA COCINA DE MI HIJA,,,Spagethis Alfredo cubiertos de Camarones,,,
1 kg de spagethis(sancochar 8 minutos)
1 kg de camarones
1 libra de mantequilla (sin sal)
3 tazas de heavy cream
1/2 cucharadita de ajos molidos
1 taza de vino blanco
sal,pimienta blanca al gusto
2 cucharadas de papikra
1 taza de queso parmesano
Una vez sancochados tus fideos,retiras del agua y reservas,en una sarten echas la mantequilla ,diluyes a fuego medio,anades ajos,sazonas con sal y pimienta,incorporas vino y crema de leche, queso parmesano, subes tu fuego a maximo,apenas arranque hervor apagas,vaz mezclando hasta que quede una crema,mezclas esta crema con tus fideos,aparte en una sarte fries tus camarones sazonando con ajos sal pimienta y paprika ,,antes de servir decoras tus fideos con vegetales,,,se acabo preparalos y me cuentas,,,a mi Dani le quedaron super
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario