viernes, 22 de julio de 2011

DE MI BELLA AREQUIPA,,Malaya a la Arequipena,,


DE MI BELLA AREQUIPA,,Malaya a la Arequipena,,
2 kg de malaya
1 taza de vinagre tinto
3 cucharadas de pasta de ají panca
2 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas de ajo molido
Sal ,pimienta,comino,ajinomoto
1taza de chicha de jora
1/2 taza de perejil
1/2 taza de culantro
1 copita.de coñac

Cocinas en una olla con agua la carne por una 2 horas,retiras y cortas en trozos,maceras la carne en una mezcla de vinagre aji panca ajos,salsa de tomate conac especias y hierbas,,cocinas tus papas y cortas en rodajas,cubriendolas con el macerado,y fries,reservas,en una sarten fries tus carnes hasta que esten bien doradas,,,se acabo,,para servir acompanas con arroz y salsa criolla,,,me cuentas
2 kg de malaya
1 taza de vinagre tinto
3 cucharadas de pasta de ají panca
2 cucharadas de salsa de tomate
2 cucharadas de ajo molido
Sal ,pimienta,comino,ajinomoto
1taza de chicha de jora
1/2 taza de perejil
1/2 taza de culantro
1 copita.de coñac

Cocinas en una olla con agua la carne por una 2 horas,retiras y cortas en trozos,maceras la carne en una mezcla de vinagre aji panca ajos,salsa de tomate conac especias y hierbas,,cocinas tus papas y cortas en rodajas,cubriendolas con el macerado,y fries,reservas,en una sarten fries tus carnes hasta que esten bien doradas,,,se acabo,,para servir acompanas con arroz y salsa criolla,,,me cuentas

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