viernes, 8 de julio de 2011

DE MI COCINA,,Pollo Rosa Maria,,,


DE MI COCINA,,Pollo Rosa Maria,,,
4 pechugas de pollo (corte butterfly)
50 gr de prosciutto(slides delgados)
4 trozos de queso fontina( cada trozo debe de caber en el interior de cada pechuga)
sal,pimienta blanca
Cortas tus pechugas butterfly,sazonas con sal y pimienta,en un lado de la pechuga colocas el trozo de queso y tu jamon,,cierras la pechuga a modo que quede sellada,te ayudas con tu mano,,calientas tu grill y cocinas 6 minutos por cada lado(primero 3 minutos,giras tu pollo,3 minutos mas,volteas el pollo y repites lo mismo,haces esto para marcar tu pollo,,una vez transcurrido el tiempo retiras y preparas una lemon butter sauce,,1 cuchara de cebolla blanca picadita,1 cuchara de ajos picaditos 2 cucharas de mantequilla derretida,doras tus ajos y cebollas,anades una taza de vino blanco sazonas con sal y pimienta blanca y dejas cocinar por 10 minutos revolviendo de vez en cuando,,cuando haz reducido anades un paquete de mantequilla sin sal cortado en cuadros ,anadiendo cuadro por cuadro,vas revolviendo hasta lograr una salsa espesita,una vez lista agregas trozos de hongos y cubres tu pollo con esta salsa,,para servir acompanas con pure,,,cuentame que tal te salio,,es super rica

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