DE MI COCINA,,Trucha a la Parrilla,,
4 Truchas corte butterfly(completamente abiertas y limpias)
4 huevos
pan rallado (italian)
sal pimienta
bates tus huevos sazonal tus truchas ,sumerges en huevo,retiras ,empanizas y llevas al grill,cocinando 3 minutos,luego giras a modo de marcar tu pescadito,volteas y repites la misma operacion,,pure: 1 kg de papa cortado en 4 sancochas con un poco de sal,aparte cortas por mitad 4 cabezas de ajos rocias con aceite de oliva,llevas al horno por 15 minutos,retiras presionas tus ajos a modo de sacarlos de su cascara,salen tipo pasta,anades a tus papas agregas heavy cream sal y pimienta y prensas,te sale un delicioso roster garlic mash potato,,espinacas: en una sarten aceite de oliva ajos picaditos pimientos en cuadritos y espinacas,,salteas y se acabo colocas todas estas bellezas en un plato y a degustar ,,,cuentame como te salio,,,mucho amor para ti
No hay comentarios:
Publicar un comentario