DE MI PERU,,Pachamanca a la Olla 3 Sabores,,
1 pollo
1 kg. chancho
1 kg. cordero
1/2 taza de ají colorado
2 cucharas de ají amarillo molido
3 cucharas de ajo molido
1/2 taza de chicha de jora
1 atado de huacatay
1 atado de culantro
Sal,pimienta,comino,ajinomoto
1 kg papas
1 kg habas
camotes
pancas de choclo
6 choclos
Humitas
Preparación,,
Cortas las carnes en trozos medianos y preparas tu salsa de pachamanca,.licuas huacatay,culantro ajos ajies,sazonas,chicha de jora y sale tu salsa, Dejas reposar por tres horas y luego colocas en una olla de barro
En otra olla grande, también de barro o de aluminio, pones pancas de choclo como una alfombra, y adentro, la olla donde están las carnes previamente maceradas,,
Tapas la olla de barro y colocas encima las papas, los camotes, las habas los choclos y las humitas. Cubres con huacatay y culantro, tapas la olla externa. Si fuera necesario, usas un secador para evitar que escape el aire Cocinas por 3 horas como mínimo,,se acabo,,para servir acompanas con una salsa de rocoto ,,Facil y super rico
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