martes, 12 de abril de 2011

CHIFA PERUANO,,Pollo Chi Jau Kay,,


CHIFA PERUANO,,Pollo Chi Jau Kay,,
INGREDIENTES:
- Medio kilo de pollo deshuesado
- dos cucharadas de chuño
- sal
- aceite de ajonjoli
PREPARACIÓN:
Sazonas el pollo y lo cubres con chuño. cocinas a vapor durante cinco minutos. Enseguida fries en abundante aceite para dorarlo. Luego cortas en trozos. Acomodas en una fuente. Salsa: Una taza de caldo; dos cucharadas de chuño; una cucharada de sillao; una cucharada de salsa de ostión; un diente de ajo picadito dos cucharadas de aceite de ajonjoli. Calientas el aceite, dorar el ajo y agregas el chuño diluido en el caldo; al espesar agregar sal al gusto, sillao y salsa de ostión. Con esta salsa cubres el pollo de la fuente para servir decoras con ramitas de culantro y otros vegetales. acompanas con arroz blanco,,,se acabo preparalo y me cuentas,,mucho amor

No hay comentarios:

Publicar un comentario