sábado, 2 de abril de 2011

DE MI COCINA,,,Pasta Fagioli,,


DE MI COCINA,,,Pasta Fagioli,,
2 ramas de apio picadito
1 cebolla blanca picadita
6 dientes de ajo pcados
2 cucharas de perejil seco
1 cuchara de (sal pimienta oregano ajinomoto)
1/2 cuchara de crushed red peper(aji panca seco y molido)
1 llitro de caldo de pollo
4 tomates pelados y picados
1 lata de pasta de tomate
1/2 taza de Ditalini pasta
2 latas (15 oz) de cannelini beans(frejolitos blancos)
1/4 taza de aceite de oliva

En una olla echas aceite de oliva,cocinas apio,cebolla ajos,perejil,1 cuchara de tus especias,red peper,esta listo cuando tu cebolla esta transparente,agregas caldo de pollo,tomate y pasta de tomate,cocinas a fuego lento por 20 minutos ,anades los fideos cocinas por 10 minutos mas,agregas tus frijoles,mezclas bien y se acabo,,,para servir anades queso parmesano,,,dedicada a ti bella hermanita

No hay comentarios:

Publicar un comentario