martes, 13 de septiembre de 2011

DE MI COCINA,,Papas Rellenas,,


DE MI COCINA,,Papas Rellenas,,
2 kg de papa blanca
1/2 kg de yuca
1 kg de carne picadita
2 cebollas picaditas
2 tomates picaditas
6 huevos duros picados
1/2 taza de aceituna picada
1/2 taza de pasas
1/2 taza de nueces picadas
1 atado de culantro picado
2 cucharas de aji panca
1 aji amarillo picado
6 huevos batidos
2 tazas de harina

en una olla con abundante agua sancochas tus papas y yucas con un poco de sal,aparte en una sarten fries tu carne,anades cebolla tomate ,demas condimentos,revuelves y cocinas por 15 minutos,,regresemos a las papas,,pelas papas y yucas,echas un chorito de aceite y prensas hasta lograr una masa homogenea,,en una mesa limpia,echas harina,coges la masa de papa en una de tus palmas previamente enharinadas aplanas a modo que puedas anadir tu picadillo,cierras cubriendo siempre con harina,,sigues con este procedimiento hasta que logres la cantidad de papas deseadas,,en una sarten de buen fondo echas aceite,calientas,cubres tus papas con el huevo revuelto y empiezas a freir,,,se acabo,,para servir acompanas con arroz y salsa criolla,,,provecho

No hay comentarios:

Publicar un comentario