viernes, 30 de septiembre de 2011

DE MI COCINA,,Gallina Chi Jau Kay,,


DE MI COCINA,,Gallina Chi Jau Kay,,
1 kg de chicken tenders
1 taza de consome de pollo
1/2 taza de aceite de ajonjoli (sesame oil )
1 atado de cebolla china
1/4 de taza de ajonjoli
1 taza de maizena
sal pimienta ajinomoto

en un recipiente echas maizena,sal pimienta,ajinomoto,revuelves e incorporas tus trozos de pollo,cubriendo generosamente,calientas en una sarten aceite de oliva y fries por ambos lados hasta dorar,reservas,aparte hierves tu consome anadiendo aceite de ajonjoli,sazonas,echas tu ajonjoli y cocinas por 5 minutos,para espesar este caldo mezclas la maizena que te quedo con agua,incorporas al caldo revolviendo constantemente hasta que logras una crema homogenea,,colocas cebolla china cortada en trozos pequenos,mezclas ,aparte en un plato sirves arroz ,y haces una cama de lechuga picadita,encima pones tus pollos ( 3 esta bien ) y cubres con tu salsa,,,se acabo,,prueba,es una nueva version pero super facil y rica,,me cuentas

No hay comentarios:

Publicar un comentario