jueves, 20 de octubre de 2011

DE MI COCINA,,Asado,,


DE MI COCINA,,Asado,,
1 asado de punta
2 cebollas rojas
1 atado de apio
1 zanahoria cortada en tiritas
1/4 taza de ajos molidos
2 cucharas de comino
sal pimienta ajinomoto
1/2 taza de vinagre

cojes tu asado y procedes a hacer agujeros dentro de los cuales colocas tiras de apio y zanahoria,,aparte en un recipiente mezclas aceite vinagre ajos comino pimienta sal ajinomoto,sumerjes tu asado cubriendolo completamente,dejas macerar por 1 hora,en una olla echas aceite y doras tu asado por todos sus lados hasta lograr un color uniforme,,aparte licuas tus cebollas,retiras tu asado y en ese aceite echas tu cebolla licuada y el resto del macerado,incorporas tu asado y cubres con agua(solo hasta la altura del asado)cocinas a fuego medio por 1 1/2 hora para servir acompanas con arroz,pure o ensalada,,super bueno,,,

No hay comentarios:

Publicar un comentario