jueves, 13 de octubre de 2011

DE MI COCINA,,,Seco Norteno,,


DE MI COCINA,,,Seco Norteno,,
2 kg de costillas de res ( cortadas en trozos regulares )
2 tazas de cebolla cortada en cuadritos
2 tazas de culantro picadito
2 tazas de chicha de jora
1 taza de cerveza
1/2 taza de aji colorado
3 cucharas de ajos picaditos
sal pimienta comino ajinomoto
2 tazas de arvejas y zanahoria en cuadritos

en un recipiente mezclas aceite aji colorado ajos sazonas,anades 1 taza de chicha de jora,sumerges tus costillas y dejas macerar por 3 horas,,luego en una olla echas aceite y doras las costillas,retiras y en ese mismo aceite fries tu cebolla ,ajos,doras ,echas 1 taza de culantro 1 taza de cerveza y todo el macerado que te quedo de tus costillas,luego incorporas tus costillas y cocinas a fuego medio por una hora,para finalizar echas la otra taza de chicha de jora ,el culantro restante y las arvejas y zanahoria,cocinas por 10 minutos y se acabo,,para servir acompanas con yuca sancochada y arroz,plato super rico,uno de mis platos representativos,,prueba a hacerlo y me cuentas

1 comentario: