DE MI COCINA,,Mondonguito a la Italiana,,,
1 kg de mondongo
2 cebollas rojas ( corte juliane mediano )
2 tomates ( corte juliane medio )
unas ramas de menta ( hierbabuena)
1 1/2 taza de arvejas y zanahorias (cortadas en cuadritos)
hongos y laurel
1 pimiento rojo cortado en juliane delgado
1/2 kg de papa (fritas)
2 cucharas de aji panca molido
1/2 taza de vino tinto
1 taza de queso parmesano
sal pimienta ajinomoto
en una olla con agua hierves tu mondongo con unas hojas de menta por 45 minutos,reservas,cuando este frio cortas en tiras delgadas,aparte en otra olla echas aceite y salteas tu cebolla con 1 cucharita de ajos picados,anades tomate,hongos laurel,mondongo,arvejas y zanahoria,aji colorado,sazonas al gusto,picas hojas de menta anades,echas tu vino,1/2 taza de queso y cocinas por 10 minutos,revolviendo,para finalizar anades tus papas fritas y el queso restante,revuelves y sirves con arroz,,,placer de Dioses !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario