lunes, 3 de octubre de 2011

DE MI COCINA,,,Matasquita,,


DE MI COCINA,,,Matasquita,,
1 kg de carne para guiso cortada en cuadros
3 cebollas cortadas en cuadritos
3 tomates cortados en cuadritos
2 cucharas de aji colorado molido
2 cucharas de ajos picados
1/2 taza de culantro picado
2 tazas de arvejas y zanahoria cortada en cuadritos
1 kg de papa cortada en cuadros
sal pimienta comino ajinomoto
1 taza de vino tinto

En una sarten con aceite bien caliente fries tu carne con lo ajos,sazonas y retiras cuando este medio cocida,,aparte en una olla echas aceite,ajos y tu cebolla,doras,anades tomate,aji colorado,zanahoria y arvejas,revuelves incorporas tu carne,papas y cocinas por 10 minutos o hasta que tu papa este cocida,para finalizar pones culantro y la copa de vino,,revuelves y se acabo,,acompanas con arroz,
1 kg de carne para guiso cortada en cuadros
3 cebollas cortadas en cuadritos
3 tomates cortados en cuadritos
2 cucharas de aji colorado molido
2 cucharas de ajos picados
1/2 taza de culantro picado
2 tazas de arvejas y zanahoria cortada en cuadritos
1 kg de papa cortada en cuadros
sal pimienta comino ajinomoto
1 taza de vino tinto

En una sarten con aceite bien caliente fries tu carne con lo ajos,sazonas y retiras cuando este medio cocida,,aparte en una olla echas aceite,ajos y tu cebolla,doras,anades tomate,aji colorado,zanahoria y arvejas,revuelves incorporas tu carne,papas y cocinas por 10 minutos o hasta que tu papa este cocida,para finalizar pones culantro y la copa de vino,,revuelves y se acabo,,acompanas con arroz,

No hay comentarios:

Publicar un comentario