sábado, 29 de octubre de 2011

DE MI COCINA,,,Tallarines Verdes,,


DE MI COCINA,,,Tallarines Verdes,,
1 kg de tallarines 
2 atados de espinaca
1 atado de albahaca
1/2 cebolla
3 dientes de ajo
1/2 taza aceite de oliva
250 gr de queso fresco
250 gr de queso parmesano
1/4 taza de leche evaporada
sal,pimienta ,ajinomoto

sancochas tus fideos en agua con sal y aceite por 8 minutos,,cuelas y reservas,aparte soasas la cebolla con los dientes de ajo,deshojas tu espinaca y albahaca y remojas en agua hirviendo,cuelas y colocas en una licuadora , anadiendo los ajos cebolla queso fresco aceite de oliva leche y la mita de tu queso parmesano,sazonas a tu gusto y licuas,formando una salsa,la cual colocas en una olla y cocinas a uego medio por 15 minutos revolviendo constantemente,,,se acabo ,,para servir acompanas con bisteck,pescado frito,pollo o lo que te provoque con cualquier opcion queda bien,tambien unas papitas doradas,,,cuentame

No hay comentarios:

Publicar un comentario