sábado, 1 de octubre de 2011

DE MI COCINA,,Torrejitas d Arroz,,


DE MI COCINA,,Torrejitas d Arroz,,
1/2 kg de arros ( es mas rico si esta echo el dia anterior )
2 cebollas rojas ( corte juliane )
2 tomates ( corte juliane )
1 aji amarillo ( corte juliane delgado )
1/2 taza de culantro picado
5 huevos
1/4 de taza de maizena
2 cucharas de aji colorado
sal pimienta ajinimoto
1/2 taza de leche evaporada
2 cucharas de oregano

en un recipiente echas tu arroz,oregano y huevos,mezclas energicamente,anades maizena y en una serten con aceite de oliva,procedes a freir cada torrejita ,tu eliges el tamano,reservas,aparte en la misma sarten echas aceite,calientas y salteas tus cebollas,anades ajos,tomates,salteas,aji y culantro,sigues salteando,sazonas,aji colorado,revuelves,cocinas por 5 minuos y para finalizar apagas tu fuego e incorporas leche evaporada,,para servir colocas en un plato 3 torrejitas y cubres con tu salsa,,,se acabo,facil,economico y super rico,,,cuentame

No hay comentarios:

Publicar un comentario